Звоните

Без выходных, с 10:00 до 22:00

Вы находитесь в Челябинске?

+7 (351) 2158-999 Перезвоните мне
qzarкопия

Статья от: 02.09.2015

История создания Лазертага

photo_only_236px_wide История создания лазертага берет свое начало с момента появления системы Q-zar в 1987 году, когда некто Джиоф Хазельферст (разработчик Q-Zar) продал свою разработку компании Leisure Corporation. Действие происходило в Австралии. В 1995 году систему Q-Zar представили в Новом Орлеане в рамках международной выставки, где она получила титул «Лучший продукт», несмотря на то, что в действительности не была лишена недостатков. К моменту презентации в США Q-Zar несколько раз проходила модификацию. Изначально система включала в себя стандартный жилет и лазерные бластеры. Количество жизней, зарядов и продолжительность игры в первой версии Q-Zar устанавливала станция зарядки, которая после разряда бластера не только перезаряжала его, но и одновременно с этим передавала результаты игрока на базу. Главной особенностью Q-Zar является высокая скорострельность бластеров – 6 выстрелов в секунду. quasar___q_zar_genoa_ad_by_av3r Изначально жилеты для игроков были, мягко говоря, неудобными: аккумулятор, металлические вставки и крепления, датчики поражения делали жилет достаточно тяжелым. Поэтому, естественно, что он подвергся модификации, и теперь жилеты для лазертага делают из легкого пластика. Последующие попытки улучшения жилетов были менее успешными. Сегодня система Q-Zar считается устаревшей, поэтому используют ее достаточно редко и не везде. Однако истинные поклонники лазертага не забывают о том, с чего начинались лазерные сражения, поэтому регулярно устраивают чемпионаты по Q-Zar в Европе. Вернуться к списку статей

Запись на сентябрь полным ходом! ВСТРЕЧАЕМ УЧЕБНЫЙ ГОД В ЛАЗЕРФОРС! Напоминаем, что школьникам действует скидка 25% с 10.00 до 14.00 по будням! …

Друзья, в Лазерфорс наконец-то наступило лето, и мы отменяем цены выходного для до 25 августа для наших любимых клиентов! Отдохните всей семьей, …

ВНИМАНИЕ! ЛАЗЕРТАГ-КЛУБ LASERFORCE ОБЪЯВЛЯЕТ ЛЕТНИЕ ЦЕНЫ! ДО КОНЦА ЛЕТА ВЫХОДНЫЕ=БУДНИ! 300р за час игры вместо 480р в любой день недели!! А также, …

Дорогие наши клиенты, мы рады поделиться с вами замечательной новостью — в Лазерфорс открылось новое классное развлечение для детей «Квест-комната МИНЬОНЫ»! У …

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЛАГЕРЕЙ ОТ ЛАЗЕРФОРС! ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ! ПРИХОДИ ВСЕЙ ГРУППОЙ! Планируешь летом в лагерь? Расскажи учителям про лазертаг! Скидка 50% для …

Друзья! Ура! Мы рады вам сообщить, что заканчиваются последние приготовления и доработки, но мы уже ПРОВОДИМ ИГРЫ И ОТКРЫВАЕМ БРОНИРОВАНИЕ !⚡ Звоните …