Звоните

Без выходных, с 10:00 до 22:00

Вы находитесь в Челябинске?

+7 (351) 2158-999 Перезвоните мне
31

Статья от: 25.07.2014

Корпоратив на ура: сценарий от LaserForce

Выбирая место, где провести корпоратив на майские праздники, день рождения компании, новый год или другой праздник, важно знать, какие возможности и сценарии корпоративов предлагает современный рынок развлечений города. Ведь вам и вашим коллегам вряд ли захочется просто пойти в ресторан, ночной клуб или боулинг. В конце концов, это можно сделать и без особого повода. Настоящий отдых возможен только при смене обстановки и выходе за рамки привычного.

31

Новый клуб LaserForce предлагает универсальную идею праздника для вас и ваших сотрудников — игру в лазертаг или, как его иногда называют, — лазерный пейнтбол. В этой популярной игре тоже обычно играют две команды, цель которых — поразить противника, однако, в отличие от пейнтбола, стреляют здесь не шариками с краской, а безопасным лазером, поэтому попадания не приносят игрокам никаких неприятных ощущений. Игра проводится в полутемном лабиринте под ритмичную музыку, что только усиливает ощущение жесткой борьбы и азарта. Все игроки называют специальные жилеты с датчиками. В них, а также в сами лазерные ружья врагов, вам и нужно целиться, причем больше всего очков дают за коварное попадание в спину.

Процесс тимбилдинга, который, собственно, и являются целью корпоративных праздников, начинается еще до начала игры, ведь, в идеале, каждая команда должна распределить внутри себя несколько функций: защитников, которые остаются в тылу базы, полузащитников, которые перехватывают врагов на подступах, и атакующих. Конечно, роли могут меняться — те, кому надоест все время охранять “базу”, могут пойти в наступление или прятаться в засады, подстерегая противника из-за угла.

korporativ

Кроме того, что лазертаг способствует сплочению коллектива, развивает командный дух и пробуждает азарт, это еще и отличная замена дню в тренажерном зале. Офисные будни часто не дают нам возможности двигаться столько, сколько нужно. Нехватка движения компенсируется в игре с лихвой. Хотя здесь запрещено толкаться и слишком быстро бегать по лабиринту, чтобы избежать неприятных столкновений, во время игры так или иначе приходится много приседать, изгибаться во все стороны, чтобы увернуться от лазерных лучей, группироваться и выскакивать из укрытия для неожиданной атаки. Вы сами не заметите, как почувствуете приятную усталость.

В зависимости от настроя ваших коллег, лазертаг может быть как серьезной подвижной тактической игрой, так и веселым развлечением — во время перестрелок и борьбы за вражескую базу возникает множество поводом посмеяться и провести самый веселый корпоратив за всю вашу карьеру.

Если в игре участвуют не все гости одновременно, оставшимся за пределами лабиринта не придется скучать — система LaserForce позволяет следить за игрой в режиме реального времени и болеть при помощи постоянно обновляющегося табло попаданий, выстрелов и очков каждой из команд. В зоне отдыха клуба LaserForce можно отдохнуть и перекусить.

Организация праздника сводится всего к одному звонку для бронирования площадки LaserForce - обо всем остальном позаботимся мы.

Контакты в: 

Челябинске:  Воровского 59, тел +7-(351)-2158-999

Тюмени:  2-я Луговая 30, тел +7-(3452)-385-620

Новосибирске: Красный проспект 218/2, тел +7-(383)-38-177-38

Вернуться к списку статей

Для дорогих школьников арена Лазерфорс подготовила сюрприз — все лето вас ждет Грандиозная акция — 100Р ЗА ЧАС ИГРЫ В БУДНИ С …

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ!   Как отметить окончание учебного года, чтобы воспоминания о нем, радовали еще долго-долго?? МЫ ПОМОЖЕМ!) 1) — …

Теперь отметить День Рождения в «Лазерфорс» станет еще доступнее! Больше праздника — больше скидка!     С 1 марта на все выкупы …